هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الرافدين
•--«[ VIP ]»--•
•--«[ VIP ]»--•
بنت الرافدين


عدد الرسائل : 47
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

طريقة  عمل الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة بالقشطة   طريقة  عمل الكنافة بالقشطة Emptyالثلاثاء مايو 27, 2008 11:20 pm

::""طريقة عمل الكنافة بالقشطة ""::
Surprised المقادير:
1/2كيلو كنافة
كوب سمن سايحة
للقشطة:
2كوب حليب
5ملاعق كبيرة دقيق
كوب قشطة
للقطر:
1/2 1كوب سكر
3/4كوب ماء
عصير ليمونة
فانيليا


الطريقة:

تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها ماعدا الليمون والفانيليا

نضع الاناء على النار الهادئة ونتركه حوالي 10دقائق

ثم نضيف الليمون ونتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا ونبعد القدر عن النار ونتركه ليبرد تماما


تحضير القشطة:

نذوب الدقيق في الحليب البارد

ثم نرفعهم في اناء على النار حتى يسمك الخليط هكذا


تحضير الكنافة:

-تفتت الكنافة وتفرك جيدا بالسمن السايح

-ندهن صينية بالسمن

-نضع نصف مقدار الكنافة

-نضع على الكنافة الموجودة في الصينية جيدا جدا باستخدام صينية اخرى اصغر منها


-نرش مقدار من السمن السليح


-نغطي الكنافة بطبقة القشطة(مع الابتعاد عن الاطراف)


-نضيف النصف الاخر من الكنافة المفروكة بالسمن ونضغط عليها مرة اخرى


-نرش مقدار جيد من السمن السايح


بالهنا والشفا Very Happy







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: *--«[منتدى الطبخـﮯ والمأكولاتـﮯ ]»--*-
انتقل الى: