meme •--«[ VIP ]»--•
عدد الرسائل : 288 تاريخ التسجيل : 05/06/2008
| موضوع: البيض المسلوق الخميس يونيو 19, 2008 9:16 pm | |
| البيض المسلوق المقادير: 1- بيض حسب الرغبة. 2- ماء بارد. 3- نصف ملعقة صغيرة من الخل.
العمل: 1- يوضع البيض في إناء وتضاف إليه كمية من الماء البارد كافية لتغطيته + الخل.
2- يوضع البيض على نار معتدلة حتى يبدأ الماء في الغليان. 3- تخفف الحرارة ويسلق البيض على نار هادئة مدة 3 دقائق إذا كان المطلوب بيضاً ليناً.
4- يسلق البيض لمدة 10 دقائق للحصول على بيض جامد جداً. 5- يسلق البيض لمدة 7 دقائق للحصول على بيض متوسط الجمود. 6- يستبدل الماء المغلي بماء بارد ليسهل تقشير البيض.
| |
|